Уходят лучшие...
Событие

РОЗАНОВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧ

(22.04.1968 – 05.11.2023)

05 ноября 2023 года на пятьдесят шестом году ушел из жизни генерал-майор внутренней службы в отставке РОЗАНОВ Владимир Витальевич.

Владимир Витальевич родился 22 апреля 1968 года в городе Арзамас-16 Горьковской области. С ноября 1986 года по декабрь 1988 года проходил службу  в Вооруженных Силах СССР в в/ч 54/55. В июле 1989 года поступил на службу  в Отдел СПАСР МВД РФ на должность пожарного СВПЧ-6. В период прохождения службы в 1990 году поступил в Ивановский институт ГПС  МЧС России. После его окончания в 1993 году он был назначен на должность начальника караула. В 1997 году окончил Академию ГПС МЧС России (г. Москва) по специальности «пожарная безопасность», присвоена квалификация «инженер пожарной безопасности». Двадцать восемь лет своей трудовой деятельности Владимир Витальевич посвятил пожарной охране. Служба проходила  на различных должностях. С апреля 2005 года по ноябрь 2013 года занимал должность начальника ФГКУ «Специальное управление ФПС № 4 МЧС России» г. Сарова, с декабря 2013 года по март 2017 года занимал должность начальника Управления специальной пожарной охраны МЧС России (Центральный аппарат МЧС России, руководитель структурного подразделения).

Умел работать с людьми, обладал хорошими организаторскими способностями. Постоянно поддерживал деловые взаимоотношения  с руководством объектов, критически важных для национальной безопасности страны, администрацией города, руководством силовых структур.

За годы службы Розанов Владимир Витальевич награжден государственной наградой, нагрудными знаками Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» «Академик И.В. Курчатов», «За вклад в развитие атомной отрасли»  2 степени и ведомственными знаками отличия МЧС России.

Владимир Витальевич вел здоровый образ жизни. Увлекался хоккеем  с шайбой. Владимир Витальевич был заботливым отцом.

Светлая память о РОЗАНОВЕ Владимире Витальевиче навсегда сохранится  в наших сердцах.

Коллектив Главного управления пожарной охраны МЧС России и все сотрудники специальных подразделений ФПС выражают глубочайшие соболезнования родным и близким.

Его больше нет, но он никогда не исчезает из наших сердец. Глубочайшие соболезнования в связи с вашей утратой.

(О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно)

Рейтинги